~我的事業 由我自己做主~

世煒保險經紀人成立於民國89年12月8日,至今已邁向20年。總公司設於高雄市、現有台北、台中、高雄、南區...等服務據點。

我們以專業的業務團隊及優質的客戶服務平台系統著稱於業界,滿足客戶的需求是世煒保經的目標與動力。同時,提供世煒保經的保戶全方位財務安全保障及投資規劃咨詢服務。共同打造世煒保經成為台灣保險經紀人業之專業典範。

  • 客戶最理想的優質服務平台
  • 對事業夥伴最理想、最公平、最公正、最公開的制度平台,E化的時代已經來臨。面臨大環境的改變,保險業務員必須時時學習提升自己的專業知識。我們要創造一個好的學習環境,E化的行銷系統,讓您方便學習及客戶服務,並提供給保戶最好且完善的規劃。
  • 為求提供客戶一個完整的理財規劃、風險管理及其他金融商品的全方位保單售後服務,公司秉承經營理念,用心做事、貼心服務、恆心經營。同仁一致認為要成為專業的壽險顧問、理財顧問,基本的專業是必備的。

欲加入菁英聯盟的保經代負責人或團隊 請逕洽菁英聯盟
會長 世煒保經  顏克釗 董事長

我們是一群保險經紀人公司.代理人公司~所組成的保險聯盟服務平台
菁英保險經紀人代理人聯盟服務

一群菁英公司結盟服務的開始~

成員公司中的業務夥伴~可至服務中心要求支援服務及共享資源~


台北服務中心: 兆富保經_台北市建國北路二段143號9樓-1(02) 2515-0515
http://www.kkib.com.tw/


南區服務總部: 世煒保經_高雄市三民區九如二路597號17樓-2(07) 311-5029
http://www.shih-wei.com.tw/